斯琴高娃坐轮椅见影迷 参演的电影《爱情树》值得期待

原创2017-11-22 14:11:26来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

2017年11月21日,海南,作为中国电影“一城一影”活动海南首部入选影片,海南本土题材院线电影《爱情树》在海南省定安文笔峰开机拍摄。这是著名演员斯琴高娃首次参演海南题材作品。当日,她坐着轮椅,在众人的帮扶下到达开机仪式现场,与影迷见面。

据悉,斯琴高娃已近古稀之年,想想当年的风华正茂,再看看现在坐在轮椅上的老人,真是不得不感叹岁月的无情。从艺30余年,斯琴高娃的荧屏作品,一直让观众津津乐道。虽然事业上很顺利,但是,感情方面却没有那么的幸运。直到1986,斯琴高娃和瑞士籍华人陈亮声相遇,才真正遇到了自己的幸福。

不少网友敬佩表示,希望老人家能够保重身体啊!大宅门,康熙王朝,都好喜欢她,没想到时间过得这么快,都将近70岁了,希望多多注意身体!

另外,电影《爱情树》还汇集了须乾等老戏骨,李梅可、石天硕、孙铁等青年演员参与主演,同台飙戏,演绎古今爱情故事。该片将于2018年在全国院线公映。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢