赛琳娜被质疑假唱 回应:只是播放了带合唱的伴奏

原创2017-11-22 14:13:02来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

日前,在全美音乐奖上,赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)携新单曲《Wolves》担任表演嘉宾,这是她在大病后首次公开演出,因此饱受期待,但没想到她的演出却引起不少争议,有网友质疑她对嘴假唱,连她的表演服装也遭批评。

据悉,“赛琳娜很明显就是在台上敷衍演出,被大家搬来搬去,从车上被拖下,而且还对嘴,然后你们还认为她很有才华”“赛琳娜很明显就是对嘴,99%的时间她都低头,或是用头发遮脸”。有网友质疑道。知情人说,她的“悲惨形象”只是一种艺术的表现形式。

也有粉丝出面为赛琳娜解围:“大家能不能不要仅仅因为赛琳娜的假唱就把她这次的表演批评得一无是处?希望你们能看到她在过去的一年中都经历了什么,如今才能在数百万的观众前表演。”

对此,TMZ称,赛琳娜是百分之百的真唱,只是播放了带合唱的伴奏,为了保证演唱效果,她甚至选择不加舞蹈动作。假唱不是赛琳娜在音乐奖上的唯一风波,有传闻说在登台前她惊恐症发作。知情人说,情况并没有那么严重,她只是有些紧张。

 

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢