岳云鹏发辣眼自拍 粉丝看完求放过

原创2017-11-22 14:18:47来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月21日,著名相声演员岳云鹏微博发了一张自拍照并配文“买了个肚兜”。但是这张照片非但没有成为粉丝们的福利,反而让粉丝们嚷着要脱粉,下面我们来看看究竟是多灾难性的自拍让粉丝作出这种反应?

只见照片中于老师只拍了鼻子以下肚子以上的部分,这不是看点,最亮眼的是一个奇葩的肚兜,大红底色,还是粉色牡丹配绿叶的乡土风。这件不同寻常的衣服整个娱乐圈估计只有岳云鹏敢于穿出来了,看来他是要在自黑的道路上越走越远了。

此照片一出,评论区瞬间被“求你了 别发辣眼睛照片了”“我求求你了 放过我们吧 ”“取关取关”等呼声占据,场面一度十分热闹。

当年一首五环之歌唱火了岳云鹏,也让我们知道了原来相声还可以这么生动和有趣。胖胖的身材,讨喜的样貌,这个郭德纲的爱徒最近几年也没少在荧幕上露面。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢