章龄之撞脸吴昕 网友:吴昕!维嘉快来看你妹妹

原创2017-11-22 17:01:53来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月21日,章龄之在微博上晒图调侃老公陈龙,透露其在剧中与胡歌的感情线即将开始,让他接下来的两天就不要再追《猎场》了。老公陈龙也是第一时间回应:等了这么久,我能不看吗?

微博发出后,网友们在安抚陈龙的同时却纷纷留言:“吴昕!维嘉快来看你妹妹”“第一眼看成吴昕!”“我看了一万眼还是吴昕”。换个角度看章龄之还真是像极了,尤其是那一双大眼睛简直就是吴昕的代言人,当然章龄之没有太多的名气,还不如吴昕在《快乐大本营》这几年打酱油的名气高。

现实中,章龄之和陈龙是模范夫妻,经常被胡歌求饶,章龄之经常和陈龙一起讨论给胡歌介绍女友。毕竟胡歌一直都是单身没有合适的恋人。前女友薛佳凝应该是不会复合了,只留下一个胡歌孤独一个人“享受”寂寞夜晚。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢