谢娜怀孕后首亮相 何炅全程牵手守护超暖心

原创2017-11-22 17:43:00来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月21日晚间,谢娜出席“娜样NAYOUNG”秀场,身着一袭由该品牌设计师为谢娜量身定做的黑色大衣搭配长裙优雅现身,宽松设计巧妙遮住孕肚,她的四肢看起来依旧非常纤细,气色看起来也非常好。

从侧身看上去,她的圆肚已经非常大,看起来约莫已有6、7个月身孕,让不少网友惊叹,“肚子已经这么大啦”、“这已经是快生了吧”,引起不少热议。

谢娜自怀孕后,就从未主动晒出自己的孕肚照,因此这次她首度亮相,随即引起近100万人次狂搜,瞬间登上微博榜首。引人注目的是,她虽然已经怀孕数月,但是脚上仍踩着高跟长靴,让身旁的何炅也为她感到担心,全程在身边守护,紧紧牵着她,非常暖心。

据悉,该时尚品牌由谢娜联合全球时尚艺术设计在线教育平台UNI-CLASS创办,是带有谢娜精神及性格符号的品牌。为此谢娜不仅亲自现身会场,更是倾力邀请快乐家族在内的诸多好友参与看秀。

三年前谢娜偶然发现了自己对设计的兴趣,此后她获得意大利多莫斯设计学院的全额奖学金,赴意深造,她表示希望给年轻设计师提供一个平台去大展拳脚。在娜样,谢娜和来自全球的年轻设计师们是朋友是同学,共同学习,共同发展。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢