谢贤节目怒踹小孩 只是节目组博眼球的方式?

原创2017-11-23 17:26:30来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,综艺节目《宝贝的新朋友》热播,备受关注的谢霆锋父亲谢贤,在最近一期节目里,怒踹小孩,引发网友热议。网友表示心理创伤更为严重的应该是卷头发小男孩的父母吧,不知道看节目时是啥反应啊。

据悉,在最近曝光的第五期节目预告片中看到,谢贤就上演了让人惊讶的一幕,面对不听话的“孙子”直接出脚踢屁股,看呆一旁的老戏骨张双利。

预告的节目中显示谢贤7岁的“孙子”李庆誉在录制节目的过程中一直不吃东西;谢贤一开始还非常耐心地给“孙子”喂东西,但李庆誉一点不领情,还很不耐烦地说:“今天一天到晚都是吃吃吃吃,吃货呀”。然后就发生了上面的一幕。

这则片段公开后,谢贤的行为引起诸多讨论,有网友支持谢贤,称这孩子的言行太不礼貌,而且他也只是轻轻碰了一下,教育下他。也有网友认为谢贤不该在大庭广众下踢孩子,即便没用力也不行,因为这样会伤孩子自尊。

虽然谢贤节目怒踹小孩,但是实际上,这位老爷子是十分喜欢小孩子的。节目组放大谢贤怒踹小孩的片段,不过也就是为了吸引关注而已。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢