景甜偶遇张涵予 热情拥抱时张涵予的绅士手成亮点

原创2017-11-24 12:20:20来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

2017年11月22日,北京机场,景甜偶遇张涵予,景甜是一脸笑容蛮热情的,很热情的上前拥抱了一下,两人在机场热聊,有种老友重逢的温馨感啊。但张涵予可以说是硬汉到底了,不仅笑容很轻微,连动作都相当克制啊。

只见景甜身着嫩粉色夹克搭配黑色皮短裙,脚踩高筒靴,尽展青春靓丽。有细心的网友观察到了张涵予的绅士手,这某个角度看的时候,张涵予的手是凌空的,根本没碰到景甜。

当然,这可能是还没拥抱呢,等下拥抱的时候应该会拍一下吧。而换个角度看,景甜都已经靠在他肩膀上了,但张涵予左手始终放在下面没抬起来。 右手也只是虚空搭在景甜背上,从头到尾,其实张涵予都没有碰到过景甜。这也太绅士了吧!

两个人其实2013年拍电影《特殊身份》的时候就认识了,所以也算是4年的好友了。这个时候大家不由想到了电影宣传期间,甄子丹在台上想搂景甜的腰,不管啥原因吧,反正景甜是很抗拒的,全程一直在推拒。看来真是没有对比就没有伤害啊!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢