张馨予素颜逛菜场 嗑瓜子、拎塑料袋十分家居

原创2017-11-24 17:26:26来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,在北京,张馨予被人偶遇在菜市场买菜,一身休闲装素颜的样子依旧漂亮。照片中她嗑瓜子、拎塑料袋十分家居,还时不时地和卖东西的人聊天寒暄,没有大明星的架子,亲和力又接地气。

提起张馨予很多人都用“性感”来形容她,但生活中的张馨予其实只是一个普通的女孩,褪去明星光环的她和平常人一样,从她去菜市场买菜看出,她还是比较居家的。

据爆料网友称,与张馨予一同的还有杨烁和姜潮,多么接地气的张馨予。每个明星在生活中,都是深切的小我。他们也有自己的生活,有属于自己的感情,哪怕逛街逛超市,也是很正常的事情。

还有就是,从流出的照片中也是不难发现,张馨予一行人现身之后,立刻引来了周围网友的围观,她们一行人也并没有刻意阻止周围网友围观拍照,此举也是让人感觉非常亲切。

照片曝光后网友纷纷留言:“前有明星买红薯,今天就有明星逛菜市场了,偶遇明星的机会越来越多了哈哈哈”、“张馨予素颜也好漂亮啊!”、“不知道她会不会砍价”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢