吴磊出任篮球大使 曾和杜兰特、库里同台比赛并获胜

原创2017-11-24 17:30:47来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月23日上午,NBA通过官方微博宣布吴磊正式成为NBA新赛季微博篮球大使,并配文:“终于等到你!”随后吴磊还转发微博表示,“陪你们看球赛。”篮球大使的头衔一经公布就引起粉丝们的关注。吴磊为什么能出任篮球大使?

众所周知年纪轻轻的吴磊是一位篮球爱好者,并且对NBA也是非常的关注,有很多喜欢的球星,因此吴磊也非常受NBA官方的喜欢。本次担任篮球大使,也令粉丝相当期待,纷纷留言称“会不会参加篮球活动呢?”

吴磊一直以来都是阳光青春的少年形象,不管是录节目还是私下里,都是极度热爱运动的少年。今年十月份,吴磊就曾受邀出席NBA中国赛的活动,不仅场边观看比赛,还可杜兰特、库里组队参加比赛,最后更是投入关键一球使自己所在的队伍获胜。

吴磊出任微博篮球大使,当然也少不了他平时正面阳光的形象,和自己的努力争取,这样的话也就吴磊出任微博篮球大使,粉丝热捧。还不来来为吴磊点一个赞!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢