孙燕姿自曝童年照 双马尾、齐刘海、大眼镜……网友不敢认

原创2017-11-24 17:36:29来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,著名歌手孙燕姿通过微博分享了一张童年照片,配文“陪着我像影子 像姓名(我是蓝色那个)”。孙燕姿与妹妹孙燕美从小就长得十分相像经常被误认,因此特意说明那个是自己以免误认。

孙燕姿与妹妹曾一起拍写真,姐妹俩梳着一样的发型,同样精致的五官令网友难以辨认,连周杰伦、郑秀文都曾认错过。

照片中,孙燕姿穿着一套水蓝色民族风服装,齐刘海,绑着双马尾,搭配同色系的发带,脸上还戴着圆圆的大眼镜,俨然一副学霸特有的呆呆的样子,与打扮洋气、软萌可爱的妹妹同框,粉丝看了照片,还笑说该有多大勇气才敢“放大”照片,不仅如此,她的国际后援会特地留言:“燕姿是刚演完蚌壳精吗?”

据悉,2011年孙燕姿和荷兰籍男友纳迪姆爱新加坡结婚,生下一名可爱儿子,休息1、2年后她重返乐坛,接连发行《克卜勒》、《跳舞的梵谷》,让粉丝都期待不已。

金曲歌后孙燕姿来台湾发展17年,凭借多首知名传唱歌曲《绿光》、《风筝》、《我怀念的》等歌奠定天后之位,且多次获得金曲奖肯定。孙燕姿自结婚升格为妈妈后,就把重心放在家庭,暌违三年沉浸许久孙燕姿带着全新专辑《跳舞的梵谷》回归歌手身份,让粉丝激动不已。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢