王刚妻子近照曝光 儿子外孙年龄相当?

原创2017-11-24 17:37:51来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,王刚妻子近照曝光引起了网友关注。王刚与现任妻子郑艳东2005年初相识于网络,后两人逐渐由网上的网友发展为生活中的恋人。郑艳东比王刚小20岁,气质迷人。

据悉,起初郑艳东的父母并不同意女儿与王刚交往,因为郑艳东未婚而王刚曾有过两次婚史,两人的年龄也有20岁的差距。不过王刚并没有放弃这段姻缘,王刚尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会。这样一来,郑家父母最终认可了王刚。

经过一年多相处,2006年11月8日两人低调结婚。2008年8月25日,郑艳东在北京某医院为王刚剖腹产下重达4.3公斤的儿子,取乳名丁丁。王刚高兴之余写了一副“戊子偏得子,花甲一轮回”的对联以示纪念。

2009年初,王家再传喜讯,王刚的女儿王婷婷(王刚与第一任所生)在首都生下了儿子。王刚在花甲之年,有了儿子,又有了外孙,儿子外孙年龄相当,其乐融融,尽享日伦之乐。

说起王刚,大家想到的肯定是大贪官“和珅”,还会想到张国立张铁林组成的铁三角吧,一部《铁齿铜牙纪晓岚》陪伴了很多人成长,当年拍这部电视剧的时候王刚已经53岁了,如今16年过去了,老当益壮的王刚也已经69岁的高龄了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢