佟丽娅拍戏带娃进组 陈思诚太忙?丫丫无奈工作、家庭两头抓

原创2017-11-24 17:42:39来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,正在象山影视城拍摄新戏的佟丽娅被拍到带娃进组。已经做好造型的佟丽娅身穿蓝色大纱裙,搭配浓妆,感觉这个妆真是一点都不适合丫丫啊,有点辣眼睛的说...儿子朵朵则由司机抱着安置在保姆车内,不哭不闹,乖巧十足。

据悉,在拍戏间隙,辣妈佟丽娅显然还是放心不下儿子,连忙就跑到孩子身边,不停的跟司机嘱咐着什么,应该是提醒司机在带孩子的时候需要注意的东西吧,佟丽娅这一颗良母的心呐,真是一刻都不能停止下来。

随后司机把孩子抱进保姆车,佟丽娅很快乐的看着儿子,一副就算再累也很值得的表情,母爱都是伟大的吧。希望陈思诚不要在做对不起佟丽娅母子的事了。

而且,陈思诚最近其实也挺忙的,今年一直在筹备拍摄《唐人街探案2》,除此之外还有一部陈思诚监制并主演的电视剧《远大前程》,佟丽娅一样在里面哦,这回佟丽娅剪了个短发当了次假小子,还是很美,而夫妻俩也是够拼的了。

因为老公忙,也是佟丽娅自己带着朵朵,这样的贤妻良母真是少有咯。辛劳的丫丫一直穿着难看的舞女服装工作到深夜,辛苦劳累的她满脸疲惫,不管明星还是普通人都有自己难熬的一面,丫丫加油!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢