黄渤错失金马影帝:期待遇见更好的自己

原创2017-11-27 11:01:29来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月25日晚,第54届台湾电影金马奖颁奖典礼在台北举行,黄渤错失金马奖。26日凌晨,黄渤在微博发文:“虽然没拿到奖依然想感谢,感谢所有帮助支持我的朋友伙伴!感谢我亲爱的团队”。

据悉,今年金马奖最佳男主角的竞争堪称激烈非凡。入围的有《摆渡人》的男主角金城武、首次担任男主角的著名导演田壮壮、第46届金马奖影帝黄渤和《老兽》的男主角涂们、《目击者》的主演庄凯勋。这样的阵容绝对是给评审委员会出了一道难题。

此前黄渤接受采访曾表示:“其实心情很平静,知道入围的时候满吃惊的,毕竟这次尝试的是与以往角度不太一样的电影,能得到这个肯定,也很高兴。”至于有几成信心获奖?他笑说:“没有太多设想,但惊喜也不拒绝。”

最终涂门拿下“影帝”称号。凭借电影《冰之下》获得提名的黄渤则不幸落马,令人惋惜。然而黄渤自己竟然在26日发微博称心情愉快,让人长舒一口气。

网友们纷纷表示:“一直支持你!黄渤,你就是我心目中的影帝”、“渤哥,您永远是最棒的”、“渤哥你是最棒的演员”。相信黄渤也会继续带来更好的作品,黄渤正值事业期,以后等待他的大奖还多着呢,大家说呢?

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢