娄艺潇登杂志封面 “女汉子”与“女神”转换自如

原创2017-11-27 11:04:15来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“娄艺潇登杂志封面”的消息久居热搜不下,看来娄艺潇是不鸣则已,一鸣惊人啊!提起娄艺潇,大家的第一印象应该是《爱情公寓》中的胡一菲的女汗自形象,但这次的拍摄的杂志封面却让大家看到了她的女神气质。

据悉,娄艺潇登上某杂志封面,一展旅途中的自然一面。大片取景于巴黎,娄艺潇着白色长款外套,内搭红色短裙,尽显女王风范,离开让大众娱乐的演艺圈的她,依然是一个女神。

置身于古老建筑群中的她,优雅浪漫如一幅幅画,颇有意境。

驻足凝望时,侧脸精致,散发出令人心动的美;灿笑起来,一抹笑便能给人心里带去无限温暖,白色外套下显得楚楚动人。“读万卷书,走万里路,行遍天下,心怀感激“,这就是娄艺潇旅行的意义。

生活中的娄艺潇其实是一个十分文静的女孩子,但到了剧中,可以马上化身成为泼辣的“胡一菲”,与本人反差极大,戏里戏外人物性格差距还是蛮大的。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢