马思纯坐轮椅现身 自我调侃“小瘸腿”惹网友心疼

原创2017-11-27 14:43:05来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月26日晚,马思纯通过微博晒在台北街头的照片,并写道:“台北,属于金马和小瘸腿的时光。all the photo by推轮椅的摄影师@刘健安”。照片中,马思纯身穿牛仔背带裤,扎着丸子头,坐在轮椅上,置身台北的夜晚街头,笑的像朵花一样灿烂。

据悉,在54届金马奖颁奖典礼上,上届双黄蛋影后马思纯周冬雨以颁奖嘉宾的身份为最佳男主角颁奖。周冬雨一袭露背黄色长裙特别性感,马思纯也是一席黑色晚礼服。马思纯因脚伤而未走红毯,在红毯尽头等待周冬雨,马思纯笑称周冬雨是自己今晚的“拐杖”,还自嘲“不是很优雅”,自曝最想听林俊杰唱现场。

为什么她脚伤这么严重仍旧赴约,原来正是因为一年前和周冬雨约定好再一起来。看见受伤的马思纯,网友纷纷送上暖心的安慰和祝福:“希望你早日好起来吧!

正在热播的网剧《将军在上》中,马思纯一改往日形象在剧中明明是女儿身,行为举止酷似男人,还有超强“撩妹”“撩汉”技能,吸引不少网友给马思纯“打call”,称她为“小马哥”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢