网络大电影《蝶影之灾》深圳杀青 贺岁上映

2017-11-27 16:50:31来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

微信截图_20171127112821.png

由杜流木执导,香港演员梁小龙、内地演员易屹、黄菀乔、周小龙、覃飞、邓凯蓝领衔主演的魔幻动作大电影《蝶影之灾》,日前在发布会曝光了主演阵容和概念海报,令人遐想的鲜明搭配引发期待。“蝶”神秘的生物色彩全新脑洞也令人无限憧憬,新概念新创意下的《蝶影之灾》将带领您走进生物基因变异引发的灾难,见证万物共存的时代。

《蝶影之灾》讲述现代的城市里生物保护局发现了几百年前的蝴蝶精复活,局长派出生物安全局的精英队员前往蝴蝶谷一探究竟。蝴蝶谷里住着成千上万的蝴蝶人,他们与人类并没有直接冲突,但是随着蝴蝶谷里的蝴蝶人越来越强大,令人类感到危险的威胁一步一步逼近。

《蝶影之灾》由深圳市一品红影业出品,深圳市圣禾影业,深圳市骑兵影业联合摄制,于2017年11月17日在深圳杀青,预计贺岁档上映。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢