王俊凯提问霍金 全程流利英语引迷妹尖叫

原创2017-11-27 17:28:56来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“王俊凯提问霍金”上了热搜榜,但是可能因为三原色事件,所以讨论的并不多,但是奇怪的是,网友们关心的并不是王俊凯向霍金提问了什么,而是王俊凯的英语口音问题……

据悉,11月24日下午1点钟,王俊凯在微博上以视频形式向霍金发起提问,他首先极懂礼貌做了一个自我介绍:“亲爱的霍金,我是来自中国的王俊凯,很荣幸可以向你请教一些和未来有关的问题。”

他还问了一个和看起来和未来与科技相距较远的问题,即“在探索未来和科技发展的同时,我们应该如何保护我们的传统文化?”王俊凯全程使用英语交流、提问,他的发音标准,表达清楚而流畅,再加上一幅少年人的嗓音但不缺乏磁性,实在令人刮目相看。

同时引得网友们在底下留言直呼“王俊凯人生赢家”、“霍金夸王俊凯了?厉害厉害,这孩子前途无限”。

抛开他的明星光环不谈,王俊凯也只是一个大一的新生,作为一个18岁的年轻人,就敢向霍金提问了,还是关于地球未来的问题更是就人类探索移民外星问题做出了提问,这难道不值得我们去学习吗?

小凯一直都是非常懂礼貌又非常努力的孩子,虽然年纪尚小,但俗话说,三岁看到老。小凯在大学校园中,不仅仍旧没有放松学业,出勤率更是超过了很多当代大学生哦,不得不说,优秀的人处处对自己要求都十分严格,才有的今天的成就。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢