陈小艺被曝姐弟恋 那么其与老公刘惠宁是否离婚?

原创2017-11-27 17:30:17来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

2017年11月27日,有媒体惊曝陈小艺姐弟恋,与小男友低调同居,该媒体还晒出陈小艺和一名神秘男子的照片,两人屡次同框一同回家。看到这里网友们最关心的不是这个神秘男子是谁,而是陈小艺离婚了吗?至此,陈小艺的婚姻成迷。

陈小艺与刘惠宁

据悉,《女人心事》后陈小艺与老公、导演刘惠宁甚少有交集。如今有媒体拍到陈小艺与一名神秘男士低调同居,疑似又交了新男朋友,与老公刘惠宁的婚姻状况面临危机。

1997年,刘惠宁准备拍电视连续剧《老房子》时邀请陈小艺,并且让男主角张嘉译去做说客,这一次陈小艺终于答应,两人在拍戏过程都觉得对方是个不错的人,一来二去便走到了一起。两个人还有一个儿子小名叫铁蛋,大名刘恒甫。

09年陈小艺被拍到车内与小自己9岁的青年导演徐昂热吻,关于这个不好的新闻,网友透露,刘惠宁抱以宽容的态度,希望妻子能回心转意。有知情人士透露,刘惠宁身体一直不太好,加上去年工作又多,好像得了心脏病。因此双方对外咬定没离婚,如今陈小艺再结新人,不知婚姻状况是名存实亡还是早已各奔东西?

据媒体报道,本次事件中的神秘男子看起来只有三十岁左右,与陈小艺看起来年纪差距有点大。目前尚未有确切消息说她与老公刘惠宁已离婚。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢