鹿晗关晓彤同框 黄晓明、Baby实力抢焦点

原创2017-11-28 15:57:52来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月27日,“2017中国电影新力量”论坛在杭州召开,这次的论坛邀请了许多电影界的明星,导演等知名人士。吴亦凡、鹿晗、杨幂、黄晓明、angelababy、吴京、景甜、周冬雨、张翰、杨幂……又到了数星星的时候了,你可以在人群中一秒发现爱豆吗?

据悉,自从上月初鹿晗与关晓彤的“世纪恋情”公开后,两人似乎就变得异常低调,不管在任何场合绝口不提对方的名字,而媒体也再无鹿晗关晓彤恋情的最新报道。就在昨天,鹿晗与关晓彤自公开恋情后终于现实了首次同框。

从媒体分享的图片中可以看出,当天鹿晗与杨幂、王俊凯等人坐在前一排,而关晓彤的位置似乎就恰好被安排在鹿晗后排座位的不远处。鹿晗与王俊凯在前排交谈甚欢,而后排的关晓彤却一脸严肃地在认真听讲,两人似乎并无交流。

值得一提的是,在中场休息的时候,教主黄晓明霸道总裁附体,走到angelababy跟前,用手轻轻托着老婆下巴,两人的互动真是撒的一手好狗粮。周冬雨刚从台湾金马奖回来,随即出席在杭州举办的中国电影新力量论坛。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢