GD紧抱神秘男 这“壁咚”给满分!TOP要回归了?

原创2017-11-28 17:37:29来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月27日,GD于Instagram贴出一系列看展的照片,其中一张照片引起网友关注,他靠在窗户旁边、壁咚一名神秘男子,一起看向外面的风景,该名神秘男子有一双长腿、发型与背影神似T.O.P,让不少粉丝激动表示终于看见两人同框。

日前T.O.P刚度过了自己的30岁生日,虽然Instagram他一直没有发过自己的生活近况,但是粉丝们表示:看到GD和T.O.P这么恩爱得姿势看着风景我们就放心了!希望T.O.P能快快恢复!

Bigbang成员TOP(崔胜铉)去年10月接受吸食大麻嫌疑调查,检查结果为阳性。随后,YG娱乐公司方面发表官方立场承认TOP已被立案调查,目前正在深刻反省中。

韩国天团BIGBANG在全世界享有高知名度,然而,T.O.P自6月身陷染毒风波后,便消失在荧幕前,让歌迷直呼非常想念他。此次GD发布照片中的背影与T.O.P十分相像,让大批粉丝激动留言是T.O.P!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢