汪峰带醒宝探班媳妇 章子怡遭嫌弃:只有她会对我这样子

原创2017-11-28 17:42:51来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,在《演员的诞生》后台上,汪峰带着女儿醒宝来探班媳妇章子怡。在见到老公和女儿后,章子怡别提多高兴了。可当醒宝见到妈妈的时候却害羞地跑开了,被嫌弃的子怡更是笑称:“只有她会对我这样子”。

在节目后台,一家人享受着难得的亲子时光。期间,她一手轻松将女儿醒宝抱起的动作,令人称赞!网友看到纷纷评论:“生了孩子之后的章子怡真是母爱力MAX”、“一家人很幸福”、“醒宝好萌好可爱”。

自汪峰和章子怡结婚后,两人都将重心放于家庭很多了。偶尔是章子怡去探班汪峰,也偶尔是汪峰去探班章子怡。看的网友羡慕不已,这样又顾家又能挣钱的父母,醒宝是咋子太幸福啦!

今天章子怡也再度在微博中晒出了自己平时带女儿的细节,只是这哄女儿睡觉的方式也是让人捉急:“睡吧、醒醒,睡吧、醒醒,睡吧、醒醒………女儿:………”还调侃说我大醒宝很无奈呀!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢