黄子韬高调改名 网友:周杰伦都不敢叫这名

原创2017-11-28 17:45:44来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,有细心的网友发现,黄子韬把自己的微博名字改成了“CPOPKing-SwaggyT”。千万别小看这个名字,这个背后有很多含义。网友们对于黄子韬的真性情并不意外,纷纷评论道:“很个性,自己的梦想目标,大声说出来”、“韬韬大王真可爱”。

C-pop是指中国流行音乐,而King则是王的意思,黄子韬此次微博改名可谓是非常高调,真的很swag黄子韬,意指自己是“华语流行音乐之王”。黄子韬的高调已经不是第一次了,他每次的新歌都让人无法忘记,不管贬低还是好评,总而言之,黄子韬的形象无人打破。

黄子韬曾给粉丝们写过一封信,他说C-POP一直是他的标签,他想让更多海外的朋友们,谈起中国音乐时,第一个想到的就是他。对此,网友表示,周杰伦都不敢这说。

黄子韬出道以来争议与热度齐飞,他把一路走来所有遭受到的负面批评全写在歌词中,“所以拜托那些喜欢黑我、批评我的人继续来攻击我,这样我就可以写出更 多、更好的Rap”,而他的铁粉也力挺到底,要酸民能看到他不忘初心坚持做音乐的一面。

对于过去总总的争议,他一点都不在乎,“因为我从来不做任何回应,那都是假的,所有假的老天看在眼里,一定会还我一个清白。”他说。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢