章子怡现身母校 18岁的年龄差妥妥被隐藏

原创2017-11-29 11:20:18来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月26日,章子怡现身母校中央戏剧学院,一袭黑衣的章子怡气场十足,不愧是行走于娱乐圈多年的“老江湖”,无论到哪都是星光熠熠,国际巨星范尽显。

据悉,此次章子怡是作为第七届国际戏剧学院奖评委会主席走上红毯。和主持人、中戏师妹张雪迎以及众多师弟妹合影留念,临走师姐交代,大家别逃课啊!在现场,38岁的章子怡和20岁的师妹张雪迎同台合影,竟然一点都不显老,两人站在一起像足姐妹花。

1996年,章子怡主演孙文学执导的剧情电影《星星点灯》,这是她的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。1998年,章子怡中戏还未毕业,出演电影《我的父亲母亲》女主角招娣,随后该片荣获第50届柏林国际电影节银熊奖,章子怡也以此片获得第二十三届大众电影百花奖最佳女主角。

2015年2月7日,在章子怡生日派对上,汪峰向其求婚;5月10日,章子怡与汪峰注册结婚;11月,章子怡在美国洛杉矶待产;12月27日,章子怡在美国产下一女。如今夫妻两人将重心都放在家庭上,醒宝真的很幸福啊!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢