金泰妍发生车祸 当时人却这么说,事故真相究竟是什么?

原创2017-11-29 13:21:22来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月28日晚,韩国时间8时10分左右少女时代成员金泰妍驾车在首尔江南区发生三车相撞事故。金泰妍当场表示胸部出现痛症,目前她已被救护车送往医院。另外该事故还造成了其他2人受伤,也都分别送往了医院,所幸皆已证实并没有任何人员伤亡。

金泰妍1989年出生,2007年8月以演唱团体少女时代成员身份正式出道,是少女时代的队长。金泰妍有“OST女神”之称,是少女时代公认的第一把金嗓子。

据悉,28日晚金泰妍于驾驶爱车奔驰时,撞上前方出租车,再追撞前方奥迪车辆,造成3辆车追撞的事故,所属经纪公司SM娱乐表示:“因为泰妍驾驶不注意而发生的交通事故,我们对其他车辆的驾驶与乘客相当抱歉,也会尽全力负起责任,很抱歉让大家担忧。”也表示她目前没有受伤,已经返家休养。

没有人员伤亡这本来是不幸中的万幸,但是一名车祸当事人却在之后声明,对因为金泰妍是明星就先救助她的行为感到非常的不爽。随后,金泰妍官方账号发布微博辟谣称,泰妍在交通事故后反应有胸痛,所以才把她当做应急患者先去确认的。并没有坐救护车先走。并且对于有些媒体报道的酒驾、肇事逃逸等都发言否认。

目前警方正在就事故进行调查。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢