Baby疑回应假唱 网友:“A都没对上” 明星跨个年也不容易

2018-01-02 10:30:36来源:万家热线
阅读(0)0评论

Baby疑回应假唱风波质疑 浙江卫视跨年演唱会开嗓唱英文歌

在今年的浙江卫视跨年演唱会上,angelababy献唱英文歌曲时,有网友发现声音画面不同步,引发假唱质疑。网友晒出截图称baby演唱最后一句时,“A都没对上”。昨日下午,Angelababy在某社交网站上晒出演出片段并配文称:“每天晚上唱这首歌哄宝宝睡觉。”疑似回应假唱风波。

Baby疑回应假唱是怎么回事

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。2013年,Angelababy与其她三位女艺人被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”;同年,她还完成了个人的荧屏处女作《大汉情缘之云中歌》 。

2014年,Angelababy开始凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注 ;同年,她还因出演古装片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖 。2015年,其主演的冒险片《鬼吹灯之寻龙诀》票房突破16亿人民币 ,而她也凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。2017年,其主演的古装剧《孤芳不自赏》取得全国同时段电视剧收视冠军。

(本文来源:万家热线)

    相关标签:
来源:万家热线  编辑:ET005
猜你喜欢