王思聪24小时内换俩女 是为李小璐“夜宿”小鲜肉事件顶包?

2018-01-03 15:38:24来源:太平洋时尚网
阅读(0)0评论

卓伟周三见,原以为要继续爆pgone和李小璐,没想到曝出的是王思聪新恋情。1月3号是王思聪三十岁生日,而立之年,王思聪凌晨被拍到和一位美女一起回家共度春宵,但是第二天早上又和另外一位美女一起出门去了济州岛。到底哪个才是新女友?叫人傻傻分不清。

王思聪

​​横跨2017和2018年的第一大娱乐新闻非李小璐“夜宿”小鲜肉事件莫属,虽然当事人及当事人好友纷纷澄清,网友非但不买账,还一致表示心疼贾乃亮。大家都在等卓伟卓老师爆料的视频时,卓伟却来个周三见,摆明了是要明星花钱消灾,只要钱到位,一切都好商量。

果然!如今周三千呼万唤始出来,卓伟却并没有给出大家想看到的料。李小璐与PGone的下半场没见到,倒是把王思聪的“三十而立”给盼了出来。这种料,真的要被网友给喷死,王思聪换女友的事,现在还算个事吗?

因为今天恰好是王思聪30岁的生日,以王少的性子,在这天肯定要左拥右抱,大张旗鼓的。可是,王思聪与女伴共度良宵很奇怪吗?24小时换2女伴很奇怪吗?有李小璐与PGone的瓜甜?大家想看的并不是王思聪啊!

看配图中的人物和文字联想这两天发生的事也能猜到李小璐PGone还没结果,你特么给放出个王思聪算什么?还是说,王思聪大义凛然,为救李小璐于水深火热之中,不惜拿自己的三十而立替她挡枪?

(本文来源:太平洋时尚网)

    相关标签:
来源:太平洋时尚网  编辑:ET005
猜你喜欢