陈乔恩被捕后发博致歉:一定吸取教训,日后绝不再违反交通规则

2018-01-04 16:58:26来源:新浪娱乐
阅读(0)0评论

网络图片

1月4日,陈乔恩在台北酒驾被捕,酒测值高达0.67。依公共危险罪谕令10万台币交保候传,保释出来后陈乔恩仅小声说了一句“对不起”后便搭车离去。1月4日中午,陈乔恩发博道歉:“对不起让大家担心了。”表示一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。

据悉,陈乔恩在家喝酒后,想出门买东西吃,红灯右转就碰上警察,酒测值高达0.67,直接被警方带回警局侦讯。

此前,有报道称台湾酒驾惩罚号称“全球最严”,几乎达到“沾酒别上路,上路必被罚”的标准。驾驶人吐气酒精浓度达0.25mg/L(或血液中达0.05%)以上便构成公共危险罪。有酒驾行为至少判处2个月以上有期徒刑,并从严处罚。

微博全文:

对不起,让大家担心了。

我对于此次错误行为极有可能导致的安全隐患诚挚道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之后驾车去家附近买宵夜吃。在半路遇到警察叫停之后,停车检查。

我一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。这是对自己的不负责,更是对他人的不负责,对于我做的不好示范,感到非常抱歉!也让大家担心了,对不起!

(本文来源:新浪娱乐)

    相关标签:
来源:新浪娱乐  编辑:ET005
猜你喜欢