台艺人倪安东出轨 承认曾与女神级艺人一夜情

2018-02-08 15:06:30来源:网易娱乐
阅读(0)0评论

倪安东

倪安东

网易娱乐2月8日报道 据台湾媒体报道,倪安东去年被爆出与管罄外遇后,在脸书上贴出道歉声明,他在与妻谈判时坦承外遇,除了管罄,他坦承与女神级艺人在北京的一夜情,还说和他上床的,叫得出名字的都说了,算是一夜情。至于记不得名字的就是花钱,都是妓女,是他在新加坡等地花钱买的。

倪安东已亲口向妻子VIVI坦承与管罄有婚外情,目前倪妻VIVI向台北地院提告,要求倪安东与管罄连带赔偿100万元(约人民币21.44万元)的精神慰抚金,另关于倪安东坦承与女神级艺人等多名女子上床及召妓,因有些发生在多年前,或于新加坡等境外地区进行,倪妻VIVI尚未提告。

知情人士指出,倪安东有些外遇行为可能已时隔久远,有可能超出两年的民事提告求偿及6个月的刑事告诉期限,且妓女不知姓名,举证上相当不易,因此倪妻VIVI先以倪安东对婚姻不忠诚为由,另外再向他单独求偿100万元(约人民币21.44万元),暂未对“一夜在北京”的女神级艺人及女主播等外遇对象求偿。

今年一月间,倪安东的妻子VIVI已正式向台北地方法院递状,以配偶权受损、婚姻幸福被破坏为由,蒐集了倪安东的外遇资料,委请律师向法院提出民事告诉,并已完成缴,预计春节过后开庭审理,倪安东、VIVI及管罄均有可能被同时传唤出庭。

(本文来源:网易娱乐)

    相关标签:
来源:网易娱乐  编辑:ET005
猜你喜欢