借Flowerplus花加高调“传情” 章子怡和汪峰又双叒撒狗粮了

2017-09-11 16:43来源:中国网
阅读(0)0评论

时隔三年,汪峰再度在鸟巢开唱,也正式拉开了2017年“岁月”巡回演唱会的序幕。还记得2014年的鸟巢演唱会上,他深情告白“我的爱是对的”引发全场高呼“章子怡”的浪漫场景还历历在目,现场数万观众着实被塞满一嘴的狗粮。

然而,此次的“岁月”巡回演唱会,章子怡汪峰夫妇又双叒撒狗粮啦。此次,章子怡不仅特地从正在美国拍摄的电影《哥斯拉2》的片场回国为汪峰助阵,还在演唱会当天为老公汪峰送上了最温馨的礼物——来自日常鲜花订阅品牌Flowerplus花加专属定制的巨型鲜花礼盒。

1.png

另一边,汪峰也在演唱会现场又一次告白老婆章子怡:“今天我和子怡的宝宝醒醒很可爱,有人说我们的生活很幸福很甜蜜,有些人说我们总是在秀恩爱,其实我们只是在做自己,像所有相爱的人一样,享受这样幸福的温暖。谢谢子怡,给了我、醒醒、我的大女儿和二女儿无微不至的爱与关怀,子怡我爱你!”随后,汪峰还亲自拉了一段小提琴,满腔柔情化做缠绵悠扬的旋律,甚是动人。

2.png

最重要的是,这对明星夫妇不仅用三年的时间证明了“陪伴才是最长情的告白”,更是获得了越来越多人的祝福,刘嘉玲等众多好友也亲赴现场,分享喜悦。

值得一提的是,此次章子怡选择借Flowerplus花加传情也暗含深意。众所周知,鲜花多以礼物的形式出现在我们的生活中,节日生日纪念日偶尔出现一次,带来出其不意的“惊喜”。Flowerplus花加则是另辟蹊径,专注于日常鲜花订阅,为用户提供一种有花陪伴的生活方式——与礼品鲜花的价值仅在送出鲜花那一刻不同,日常鲜花则需要从花苞到盛放,用完整的生命旅程为每一个爱花之人点亮生活。

3.png

据悉,Flowerplus花加是一家成立于2015年日常鲜花订阅品牌,它捕捉都市人日常鲜花消费的市场空白,颠覆了传统鲜花消费多在节庆、纪念日的礼品花模式。通过手机端下单、包月制宅配,将鲜花引入了人们的日常生活和工作场景中,让原本平淡的生活增添一抹颜色,向每一位用户传递出随时随地“用鲜花点亮生活、点亮心情”的理念。借助于快速的成长推动,成功培育起日常用花的消费模式,短短时间内便在众多鲜花服务商中脱颖而出,迅速占据了国内鲜花电商市场的多数份额,成为国内日常鲜花订阅的领导者。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢