拥有多重身份的韦杰,每一面都充满惊喜

2017-09-11 20:45来源:新选择网http://yc.xinxuanze
阅读(0)0评论
他,是一家咖啡厅老板,在杭州运河边的金诚集团大楼里开设了一家J Coffee,会亲手为集团员工冲泡源自意大利上好的手工咖啡。

这个用心做着手冲咖啡的,正是金诚集团董事长韦杰先生,看到员工们购买的热情,韦杰也为所有前来购买咖啡与甜品的员工全部豪气买单,任大家品尝,不仅如此,为满足员工的购物欲,在太湖边上直接打造了一条集装箱组成的善缘市集,在那里,吃喝玩乐一应俱全。

他,是作家,也是一名传道授业解惑的思想家,大道至简,一本《仿佛》用最简单的文字讲诉了深刻的道理,杭州,上海,北京,苏州,宁波,广州…..从南到北,每一场签售会都是一堂难得的人生分享课。

他是热门电影电视剧的出品人,《美人鱼》《西游伏妖》《天降雄师》《欢喜密探》《神判包青天》等,每一部大制作背后的功臣都有着韦杰两个字。

他也是一名慈善家,韦杰说“慈善不是口号,而是需要反复实践的务实”,九寨沟地震,湖北水灾,遂昌泥石流……每一次自然灾害救援中,都有他的身影。还有关爱先天心脏病患儿,设立儿童治疗室,关爱艾滋儿童,联动十城温暖独居老人、巡回公益画展….韦杰都在第一时间站出来贡献着自己的力量。

他,还是中国企业家的代表人物,随李克强总理出国访问,在北京钓鱼台国宾馆与原住房和城乡建设部副部长,杭州市市长,清华大学PPP研究中心首席专家等,一起探讨2017特色小镇建设和区域经济发展,9月3日,金砖五国国家领导人第九次会晤在厦门举行,作为中国工商界的核心代表,韦杰也参加了此次在厦门由习近平主席出席并发表演讲的金砖国家工商论坛会。

韦杰还被人们称为“新城镇之父”,在他领导下的金诚集团截至目前全国签约,在建特色小镇达58个,政府项目签约量超5700亿元人民币,已占到中国GDP总量的40分之一, 一直以来,韦杰都践行着 “改造城市,幸福人生”的使命,为每一个金诚特色小镇注入新的产业生命力,政府高层领导们也用“金诚模式=中国特色小镇”表达了对他的高度认可

以张家界天门山仙境小镇为例,这个投资了近200亿的项目,韦杰将把它打造成一个世界级的艺术品,把当地各个板块整体建设起来,并在这里已有的丰富自然资源的基础上,增加更丰富的旅游和生活设施与产品,满足不同层次游客们的需求。

未来的天门山,将与世界接轨并布局中式文化的业态。依山而建的金诚之星旁,将打造超星级私密酒店和特色民宿;还有横跨水面的游客中心、水上集市、文化艺术中心、主题乐园等;国际化商业街、24小时体育公园、教育基地、外交庄园、疗养中心、大隐隐于市的别墅等

将为来张家的游客提供更好的服务体验。

他是这个时代的先行者与开拓者,也是作家,艺术家,思想家,企业家,在韦杰的众多角色当中,关于事业,关于梦想,关于未来,韦杰带领着中国经济一直走在路上,在不断完善着中国特色小镇建设的同时,也是在实现着自己心里的中国梦。

(本文来源:新选择网http://yc.xinxuanze)

    相关标签:
来源:新选择网http://yc.xinxuanze  编辑:李维
猜你喜欢