唯品会美之藤M.TENG女装专场 品味优雅生活

2017-09-12 14:12来源:中国网
阅读(0)0评论

9月12日,唯品会美之藤M.TENG女装专场火热售卖中,全场1折起,满268减30,满498减100,满798减180。

(唯品会)

美之藤M.TENG秉承婉约、时尚及完美品质的现代都市风格,以平和自然的设计表达柔性的特质,在浪漫中释放着低调奢华,紧贴时尚但不随波逐流,优雅自然流露,为现代都市女性战士她们时尚休闲、典雅含蓄、温柔婉约的个性。

人工智能的创新技术,原来可以和电商进行无缝连接?每天通过人工智能技术就能监控数以万计图片当中的艺术字和商标的内容、可以创造出比人工描述更为精准的图像描述方法……这些成果,都源于唯品会的人工智能研发。

(唯品会)

近日,唯品会人工智能研发基地正式成立,作为孵化基地的学术研究平台,研发基地为人工智能领域研发提供学术理论资源、知识产权资源、学术指导资源、大数据资源以及学术应用转化资源。唯品会研究院院长李锦恒表示,早在人工智能研发基地建立以前,唯品会在人工智能方面的研究已经有四年的历史。依托大数据基础,唯品会研究院通过人工智能的技术解决了很多电商产业链当中的许多“棘手”难题。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢