绿都地产温莎城堡 给你更放心的家

2017-09-12 15:39来源:中国网
阅读(0)0评论

 

提到购房看房,买什么样的房子?让许多人感到头疼!科学合理的户型设计、精湛细腻的施工工艺、高贵优雅的小区环境、完善的社区配置、贴心的管家服务这些一定是购房者最看中的购房条件,所有人都想拥有这样一套完美的住房。唯有绿都温莎城堡能够满足购房者的所有需求,都温莎城堡是新乡唯一纯英伦别墅社区,开启一个阶层的英伦生活。

科学合理的户型设计 典藏210—510平米叠加别墅,布局设计更科学合理、更人性化,户型灵活多样,满足您的多种功能需求,树立新乡南区经典住宅样板。超大赠送面积,既提别墅自身价值的同时也增加了您的居住舒适度。

精湛细腻的施工工艺 由具有国家房地产开发一级资质,绿都地产集团开发,绿都地产集团成立于2002年,秉持“建绿色家园,创宜居环境,让生活更美好”的企业使命,已成功开发30个房地产项目,总开发面积逾800万㎡。2016年,绿都地产凭借156.9亿元的年度合同销售额,跻身“中国房地产开发企业销售百强”。

优雅的小区环境 坡屋顶、铁艺、雕塑、老虎窗,充分彰显英伦建筑的高贵、古朴、典雅,让您和您的家人充分享受逸致生活,成就峰层人生。

完善的社区配置 2000多平米英伦风格的会所,摒弃了一般建筑的常规形式,造型新颖,营造出层次丰富、饶有趣味的体验空间。1700 m2幼儿园,重点学区省重点中学新乡一中、三十二中、河师大附小,1708 m2的商业街,配套商业与公建设施沿海河路布置。这些配套设施同时也为小区周边居民提供了便捷的服务,提高了居住区使用价值。

贴心的管家服务 无微不至的英式管家,全面护航您和家人的优雅生活。

绿都温莎城堡满足您及家人对家的所有幻想,给您爱的人一个完美的家!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢