简一大理石瓷砖怎么样?一块瓷砖9年匠心打造

2017-09-14 11:05来源:中国网
阅读(0)0评论

从2009年开创大理石瓷砖品类,到2016年执行“全国明码实价”,从第一代产品更迭到第九代,简一在大理石瓷砖的创新之路上走了九年,简一重构了高档装修的材料选择,已走进千家万户。

新闻报道称,超过70%的家庭出现过在家中意外滑倒的情况,其中儿童和老人比例最大,所以在卫生间、厨房、阳台等易积水的区域,防滑性成为重要的选材标准。瓷砖一旦沾上水,摩擦系数就会大大降低,家人会更容易摔倒。如今,简一大理石瓷砖应用表面显微凹凸防滑技术,推出遇水更防滑的第九代新品。

第九代简一大理石瓷砖在表面进行显微凹凸防滑处理,实现干态静摩擦系数>0.7(游泳池四周铺设的防滑走道,静摩擦系数>0.5),同比提高15%,湿水环境的防滑等级提升至R11级(成年人站在倾斜30°的第九代简一大理石瓷砖上也不易打滑)。

【第九代简一大理石瓷砖遇水更防滑】

在建筑装修过程中瓷砖的更换率低磨损率高,特别是在公共空间,经常受到重物的磕碰难免被刮花,破坏整体的装饰效果。第九代简一大理石瓷砖采用了意大利进口的卡罗比亚釉料,运用高温结晶技术,在1230℃高温下析出高硬度的晶体,硬度达到5.5级,耐磨度达到4级(适用于任何公共场所的运用)。因此,在日常环境下,无需担心瓷砖被刮花、磨损。

【第九代简一大理石瓷砖产品更耐磨】

除遇水更防滑,产品更耐磨外,第九代新品还具有光感更自然,表里更如一两大特点。对此,简一首席设计师Stefano Trovato认为,简一第九代新品秉承了“自然之美”的产品设计理念,把设计作为瓷砖应用的先决条件,在立足于美观和实用的基础上,更趋向于情感与人性的融合。

创新没有终点,简一在大理石瓷砖的品类创新之路上已走了九年。在这九年间,简一不仅重构了高档装修的材料选择,更重要的是推翻了人类创造力与想象力的高墙。正是简一大理石瓷砖的创新科技,让更多的家庭享受到自然之美。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢