美得你 大力保障消费者的合法权益

2017-09-15 10:03来源:中国网
阅读(0)0评论

近年来,随着人们生活水平的不断提高,国内的家装市场需求也变得越来越火爆。然而,火爆的家装市场也出现了一些瓶颈。家装报价不透明、增项严重,装修过程中工人素质低、工地脏乱、质量不达标,产品以次充好、偷工减料等乱象一度让消费者面对庞大的家装市场无从下手,消费者也比较难找到一个品质与口碑俱佳的好公司。为了改变这种窘境,美得你始终站在用户利益的角度上呈现高品质的服务和保障,凭借“客户至上”的服务原则成为众多消费者的家装选择。

从记者调查中发现,美得你为了满足广大消费者的合理需求,更大限度的服务好消费者。美得你与全国知名品牌进行了合作,包括欧派、韩丽、科宝等一线品牌,联合实施服务一体化的计划.通过设计、安装、售后等流程,解决供应商主材产能不足造成的工期延误,安装服务不到位,客户跟踪反馈不及时等问题,提升了服务品质和效率,用户可以在最短时间内拎包入住,改变了费时费力没保障的传统家装习惯。

也正是如此,美得你从创办至今就深受消费者的好评。从进军北京市场开始,美得你历经一年多的时间沉淀,依靠性价比、口碑和质量,成为北京消费者装修时的首选目标,积极将优质家装推向了全国更多的消费家庭。

然而,在美得你看来,这些远远是不够的。未来,美得你将会打造集中安装、集中培训、规范上门服务流程、制定安装标准、安装团队建设、物流仓储建设的星级服务体系。从而为消费者提供至上的全新家装服务体验。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢