性感女神柳岩现身TATA木门开业表示独爱TATA静音门

2017-09-15 11:30来源:中国网
阅读(0)0评论

9月3日,性感女神柳岩现身北京顺义居然之家TATA木门时尚静音馆,和消费者们进行了近距离的亲密互动。当日一身碎花黄裙的柳岩笑容甜美,吸引了无数顾客驻足,现场观众互动中10秒挑战口播更是让大家看到了美丽外表下有着真才实干的女神。现场更是门庭若市、济济一堂。作为此次开业典礼的助阵嘉宾,柳岩向顾客讲述了自己对家的感受,同时还分享了安静生活的心经。

性感女神柳岩独爱TATA静音门

自2012年,TATA木门研发出静音门,5年来已经有超过150万人使用TATA静音门,越来越多的人回归安静生活。这一次,性感女神柳岩来了时尚TATA木门静音馆,在她观看完店面及新品后,她直言说爱上了TATA静音门。

作为艺人的柳岩,自带热搜体质,习惯性招黑,在璀璨的光环下,有从不停歇的众人非议和流言蜚语。面对这些,柳岩说道“世界那么大,你要面对的人很多,交流的很多,没有一个人可以完美到让所有人喜欢。与其迎合别人不拥有自己的世界。只要明白自己所要,听从内心的声音,按照心中的方向努力,不管外界如何评价,不论世人用什么样的言语,都不去在意和理会,在安静中看清自己,明白自己,尊重自己!”

当主持人问到她最喜欢哪款产品,柳岩说每一款门都是经过精心设计的,尤其当她触摸过门的表面,感觉做工很精致,超有质感,这里的每一件产品仿佛定做的艺术品,没有一点瑕疵。不过最喜欢【枫叶荻花】,它的外形很像羽毛,又像芦苇絮,很轻盈,非常的漂亮。

柳岩现场挑战TATA木门10秒口播,语速惊人

早在2008年,柳岩被封为最性感的女主播。她的主持功底我们也是有目共睹的。在当天活动现场中,与客户互动环节,柳岩现场挑战TATA木门10秒口播,最终以7秒秒杀全场。不得不佩服,在漂亮性感的外表下,柳岩是一位真才实干的女神,她对工作的认真,对事业的执着和努力,值得我们每一个人学习!

柳岩笑称木门2.2m,堪比人体比例

同样的衣服穿在不同的模特身上,效果完全不同,因为身材比例是最好的证明。那木门也不例外。TATA木门研发团队,为了让木门更美,最终设计出了木门的黄金比例2.2M,成就木门最美高度。当柳岩了解到木门还有黄金比例,笑称木门堪比人体比例,原来木门还有如此多的门道,以前从未在意过,现场向客户推荐装修一定要装这样的木门,TATA木门真的很了不起,他们不仅是在卖门,而是卖一种理念一种生活的向往!

不止柳岩,众多明星都喜欢TATA静音门

除了柳岩,近年来更是有许多明星选择了TATA静音门,例如喜神谢娜、著名模特张亮、行走的衣橱宋佳、国际巨星陈坤、林志玲等。作为艺人,长时间在外面奔波,非常辛苦。因此,对家的安静程度就格外重视。劳碌过后良好的休息,才能让自己更好的迎接挑战。不仅如此,许多明星提到,在浮躁的娱乐圈,难得安静才能让自己保持平和的内心,不迷失方向。

安静真的很重要,不仅在人生选择上,在休息的时候、在看书的时候都超级需要这样的环境!当今社会的快速发展,安静已然成为一件奢侈品,TATA木门研发的静音门最小隔音38分贝,关上门即刻享受睡眠状态,让喜欢安静的人可以拥有一片自己的天地!!

如果你想给家一份时尚和安静,TATA木门给您大惊喜,5折优惠把喜欢的产品一次搬回家!

最后友情提示:全国店面以及TATA木门天猫官方旗舰店均有售卖哦!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢