ABC KIDS亲子马拉松 9月16日唐山等你来

2017-09-15 14:12来源:中国网
阅读(0)0评论

我们常常仰望天空,羡慕飞鸟,羡慕白云,好奇地球以外的宇宙究竟是什么样子。啊,如果能飞就好了,那样,我们就可以飞到宇宙里,做一个让小伙伴们都羡慕不已的宇宙小超人,然后骄傲地跟大家分享关于宇宙的一切知识。

9月16号,ABC KIDS和你相约唐山世园会,只为能够和你一起,一飞冲天,冲上云霄!

ABC KIDS携手小马星球亲子迷你马拉松赛,在7月1日厦门站结束后,9月16号,即将在唐山帮你完成你的飞向太空的小梦想哦~

小马星球亲子迷你马拉松,是“运动式陪伴”的核心理念下,为全国3-6岁新生代家庭精心打造的,亲子马拉松赛事。赛事以趣味星际任务主线及八大行星赛道为亲子互动环节,旨在让家长与孩子齐心协力克服难关,在运动中了解宇宙的知识,快乐成长。

这场不以比赛为目的的跑步活动,以“亲子马拉松”的形式,呼吁家长应该重视陪伴对于教育的重要性,旨在通过这场赛事让更多家长参与到孩子的学习和成长之中。同时,小马星球亲子迷你马拉松也是宣扬一种中国陪伴式体验教育,强调陪伴是亲子教育的关键核心点。

ABC KIDS温馨提醒您,9月16号,小马星球亲子迷你马拉松唐山世园会站就要正式启动啦,快带上孩子来一场有趣的星球探险之旅吧!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢