2017中脉美体大事记: 百万奖金庆祝中国花游队斩获世锦赛冠军

2017-09-15 14:21来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年,中国花样游泳队首次摘得世锦赛集体自由组合项目冠军,中脉美体内衣作为中国花样游泳队的合作伙伴,为中国花样游泳队召开了庆功宴!顶着“中脉科技塑身衣骗局”、质疑“中脉美体内衣是骗局吗”、讨伐“中脉内衣万人大会骗局”、“中脉laca内衣传销骗局”、“中脉内衣是不是骗局”、“中脉laca美体内衣骗局”等众多谣传,中脉美体内衣事业部仍保持初心,为花游队们送上100万现金作为奖励!

IMG_256

(中脉美体用实际行动证明对中国花样游泳项目的支持)

中脉美体表示:二十多年蛰伏,中国花游队夺得了属于自己的金牌

在现场,花游队领队刘岩,教练郑嘉、金蝉以及队员蒋文文、蒋婷婷、梁馨枰、尹成昕、呙俐、汤梦妮、于乐乐等运动员共同参与庆祝,中脉科技美体事业部教育总裁温兆安等嘉宾也出席了现场,与花游队冠军们共享这光荣时刻!

所有的厚积薄发,都配得上一块金牌。中国国家花样游泳队成立于80 年代中期,虽然各大比赛成绩一直稳步上升,遗憾的是一直无缘世锦赛桂冠。而今积蕴了二十多年的能量,终于在2017 年世界游泳锦标赛中爆发,站到了最高领奖台上——2017年7月22日,中国花样游泳队的10名姑娘,凭借一套主题为《怒海争锋》的表演,在世锦赛中力压群芳,以96.1000分夺得了中国花样游泳历史上的首枚世锦赛集体自由组合金牌,实现历史性突破。

中脉美体:为中国花游队现场颁发奖金100万元奖励

庆功活动现场,作为中国花样游泳队美体内衣的合作伙伴,中脉美体事业部的业务总裁邱伟杰为花游队颁发100万现金鼓励。邱伟杰表示,“世锦赛夺金,是属于队伍的荣光时刻,也是属于中国的荣耀时刻。”

领队刘岩代表花游队上台接受奖励并对中脉美体事业部的大力支持表示感谢,现场发表感言称:“今天的荣誉,不是一个人努力的结果,这块金牌是中国花样游泳队教练团队和全体运动员共同的骄傲,也是几代人播种的结果,更离不开国家和社会各界的支持,也特别感谢陪伴我们一次又一次踏上征程的合作伙伴中脉美体事业部,今后,我们会更加努力,再续辉煌。”

IMG_258

值得一提的是,现场不仅有运动员的身影,中脉美体还特别邀请了这些优秀运动员的父母,共享这一荣耀。对此安排,中脉美体事业部教育总裁温兆安表示,运动员的荣誉,离不开家里人的支持,这是邀请运动员家长参加庆功宴的初衷,也是中脉美体事业部日常所倡导的家文化。

中脉科技的中脉美体事业部,自成立多年来始终以消费者的身体健康为重点,作为中国花游队的合作伙伴,中脉科技即便是面对众多对中脉的质疑“中脉科技塑身衣骗局、中脉美体内衣是骗局吗、中脉内衣万人大会骗局、中脉laca内衣传销骗局”的,也要为中国花游队送上公司的祝福与奖励!


(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢