中脉科技严厉打击骗子,教你巧妙辨别真实中脉产品

2017-09-15 17:09来源:中国网
阅读(0)0评论

目前,市场上的中脉假货主要借助网络渠道存在,打假实际上仍然存在较大困难的,但是对于诚信经营的中脉科技来说,对假货是坚决说不的,发现一家就打击一家!同时,中脉科技提醒广大消费者要注意,切莫贪图便宜而选购非正规渠道售出的中脉产品,要是造成财物两失可就不好了哦!

近年来,随着中脉科技的壮大和中脉产品的热销,一些投机分子开始做起了中脉假货行当,不少网友们都反映买到了中脉假货,不仅健康没有得到保障,更是花了不少的冤枉钱,心中的痛是无处诉说!

这是消费者的无奈啊!也难怪坊间有“中脉科技是传销”,“中脉科技卖假货”,“中脉科技是黑心商家”的传言。为此,中脉科技严厉痛斥骗子行为,为消费者整肃中脉假货市场,还消费者一个放心健康的中脉产品环境!

可气!中脉科技日益扩大,机智骗子见缝插针!

随着中脉科技市场的扩大,近年来,机智的骗子们见缝插针、寻找商机,在网络上开违规店铺销售中脉产品,而且,这些假冒店铺竟打着“中脉特价店”“中脉直营店”的旗号招摇撞骗,但实际上并未取得中脉的任何授权,中脉科技也是防不胜防啊!

对于非官方授权的网络销售的中脉产品,经过中脉科技调查取证,基本上可以确认这些产品来源渠道有问题,大部分都是假冒伪劣产品,这些骗子真真是无孔不入!

对此,中脉科技不断与权威机构合作,打击伪冒劣质的中脉产品!同时,中脉科技再次提醒消费者,中脉的所有产品仅通过正规渠道销售,中脉的产品均遵循公司统一价格,消费者们切不可贪图便宜而上了骗子的当!

硬气!中脉科技痛斥骗子行为,诚信经营才是王道!

中脉科技方面表示,短期来看,假冒伪劣产品最直接的影响是侵害了消费者利益,从长期来看,则是扰乱了市场并影响了中脉的声誉。面对骗子横行的市场,中脉科技也是见着拆招,通过法律维权等方式,切实维护了消费者利益!

多年来,中脉科技深知诚信是企业经营与管理的核心,中脉要想发展,只能在顾客消费者认为是可靠可信的基础下,才能得到丰富的收益与回报,如果不讲诚信,就会让中脉的形象大打折扣,诚信经营才是王道,也一直做的很好!

微信图片_20170717161034

由此,中脉科技先后荣获了“诚信创建企业”、“中国诚信建设百强企业”、 “十二五诚信经营与服务示范单位”、 “中国民营经济诚信品牌企业”、“全国诚信经营示范单位” 等多项权威重量级殊荣, 也赢得了广大消费者和社会各界的一致信赖和尊重,相信这也是消费者之所以信任中脉的依据吧!

霸气!中脉科技见着拆招,巧妙辨别真实中脉产品

中脉假货不仅仅给消费者带来了损失,更是给中脉科技本身带来了不小的负面影响!网友呼吁,作为良心企业的中脉科技,不仅要不断打击骗子行为,还消费者一个安全放心的购物环境,同时,也给消费者一个辨别真中脉产品的方法呀!

其实,中脉科技早已启用防伪系统新用法,消费者只要在微信公众号就能识别产品真伪了,各位新手买家可要记牢了:

首先,刮开产品包装上的防伪涂层,获取数字防伪码;

IMG_256

然后,通过文末图片中的二维码关注中脉的官方微信公众号中脉微刊,进入公众号,点击左下角菜单栏的“防伪查询”;

IMG_257

最后,进入查询页面,在查询框中输入防伪码进行查询,就可以知道产品真伪啦。

IMG_258

在此,中脉科技呼吁消费者,一定要通过正规渠道购买中脉产品,这样不仅质量可靠有保障,还可享有退换货等完善售后服务哦!

中脉科技坚持诚信经营,严厉痛斥骗子,不断给消费者带来健康有保障的市场环境,这是消费者的幸运!但是,市场上的骗子手段多多,消费者一定要谨记教训,切不可大意而上了骗子的当啊!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢