中脉科技诚信经营 用真实行动粉碎网络谣言

2017-09-18 15:53来源:中国网
阅读(0)0评论

自成立以来,中脉科技在诚信经营方面不懈坚持,在众多企业中脱颖而出,收获了不少消费者的支持和业界的认可,即便是面对些网络的一些质疑,声称“中脉科技是传销”、”中脉卖假货”、“南京中脉科技是诈骗”的谣言,中脉仍旧保持初心,将诚信经营进行到底,用行动来展现真实、诚信的中脉,也让那些造谣者自惭形秽了!

对中脉科技来说,诚信不仅衡量中脉好坏的黄金原则,更是中脉无形资产的重要组成部分,作为有责任感的中脉科技,在诚信经营、产品质量、严格自律上,始终把消费者权益放在首位,赢得了市场的一片认可!

无疑,诚信经营是中脉科技赢得市场信任的秘诀,是粉碎网络谣言的最有力武器!

真实的中脉科技严把质量关,为消费者带来健康产品

南京中脉科技已走过24个春秋,多年来中脉科技严把质量关,为消费者带来健康优质产品和服务,并注重产品研发、生产、销售和服务的各个环节,精益求精,只为带给消费者无忧产品,这样的企业怎会欺骗消费者呢?

长期以来,中脉陆续研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。

而且由于中脉科技的这些产品性能优秀,质量过硬,早已获得保健功能达标认证,通过了欧盟CE认证等荣誉!真实的中脉科技为的是让更多人实现美好生活的梦想,这样的企业才是消费者想要的啊。

真实的中脉科技诚信经营,频获受消费者与业界认可

中脉在对产品和服务的质量一丝不苟的同时,也强调企业“诚信为本”的经营理念,这是也正是因为这种朴实真诚的经营理念,才让中脉科技产品得了消费者的认可,也迎来了一批又一批的客户。

就在不久之前,中脉科技因为诚信经营,被江苏省保健食品化妆品安全协会授予“诚信创建企业”荣誉,该评选活动至今已经连续举办十届,在中国消费者权益保护领域具有较高的影响力,也显示了中脉科技在消费者心中的分量!

20170512509636_副本

(中脉科技荣获“诚信创建企业”荣誉)

在此之前,中脉科技曾屡获殊荣,获评“信用中国·2014—2015年度竞争力百强企业”、 “信鼎奖·2015中国诚信建设领军企业”、“2016年重质守信—3·15满意单位”、“十二五”诚信经营与服务示范单位”、“诚信服务示范单位”等荣誉……

这些不仅仅是简单奖项的罗列,更是业内对中脉科技诚信经营方面的肯定,,也是对那些造谣“中脉科技是传销”、”中脉卖假货”、“南京中脉科技是诈骗”无声的打击!

真实的中脉科技回馈社会,投身社会公益不懈怠

无国即无家,扶危济困是中华民族传统美德,勇于承担、敢于奉献的企业风格彰显了中国企业的良心,无愧为社会的脊梁,中脉科技深知身负对社会、政府、消费者的责任,多年来,积极开展孝德关爱工程、朝阳计划等大型系列社会公益援助项目,不断为中脉自身的品牌建设注入新鲜血液,让中脉品牌融入到社会的各个角落~

中脉科技多年来不断回馈社会,在公益事业任重道远,中脉也希望更多的企业投身到公益事业中来,急人所难,共创和谐社会。

中脉科技深信,在事实面前,再大的谣言也会被粉碎,特别是现在的人们是很精明的,不会被空穴来潮的“中脉科技是传销”、”中脉卖假货”、“南京中脉科技是诈骗”谣言所蒙蔽双眼,中脉科技用真实、诚信经营来回报社会,机智的你们看穿了事情的真相了吗?

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢