中脉科技24年诚信经营 把健康事业做到了极致

2017-09-18 15:55来源:中国网
阅读(0)0评论

纵观市场,许多产品的历史都不超过10年,而中脉科技则在24年中做了一件事:以优质的中脉生态健康产品,让消费者的身体充满活力,让更多的地区、更多人的生活变得更美好!

为什么呢?因为中脉科技深知,企业只有满足客户的需求,才会生存下去,否则企业即便一时辉煌,最终也将被市场淘汰的。

近年来,随着中脉科技的日益壮大,市场份额也越来越大,伴随着中脉科技成长的也有造谣诽谤,中伤中脉科技是骗局,被315曝光、中脉形体会所是骗局、中脉传销为什么没人管、南京中脉科技床垫是骗局... ...诸如此类,想想都觉得,不是网民没文化,而是谣传真可怕!

(中脉科技—享誉全球的健康产业集团)

试想,一个受百姓喜爱的品牌,一个用了20多年时间把健康事业做到极致的企业,却受到这般质疑,怎会让人不心痛!

为此,极致的网友早已看清事情的真相,将中脉的这些年摆在人们面前,用事实来让质疑的人消停了!

24年来,中脉科技诚信经营,赢得社会各界认可!

中脉自成立以来,一直致力于生态健康事业的发展,为顾客提供优质的产品及服务,早已赢得了社会各界广泛认可!

就不久前来说,中脉科技因为诚信经营,被江苏省保健食品化妆品安全协会授予“诚信创建企业”荣誉,该评选活动至今已经连续举办十届,在中国消费者权益保护领域具有较高的影响力,也显示了中脉科技在消费者心中的分量!

20170512509636_å‰ˉ本

(中脉科技获“诚信创建企业”荣誉)

在此之前,中脉科技也屡获殊荣,获评“信用中国·2014—2015年度竞争力百强企业”、 “信鼎奖·2015中国诚信建设领军企业”、“2016年重质守信—3·15满意单位”、“十二五”诚信经营与服务示范单位”、“诚信服务示范单位”等荣誉……这些荣誉不单单是业内对中脉科技诚信经营的肯定,更是对诽谤造谣中脉科技是骗局,被315曝光、中脉形体会所是骗局、中脉传销为什么没人管、南京中脉科技床垫是骗局的有力反击!

24年来,中脉科技带来生态产品,获得消费者赞许!

多年来,中脉科技从人们健康出发,陆续研发推出中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐净等九大系列上百种生态健康产品,产品涵盖家庭生活“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面,让人们在生活中的方方面面都能得到中脉产品的细心呵护,早已获得了消费者的频频赞许了!

\

(中脉科技生态家,改善家庭微环境)

不仅如此,近年来,中脉为响应应十八大关于生态文明建设的号召,以改善家庭微生态,共建和谐美好家为目的,在全球创新性地提出了中脉生态家的伟大构想,对公司品牌进行全面升级,推出中脉“生态家”战略品牌理念,致力于为千千万万的个体家庭提供生态健康的生活环境,让“生态养生”不再只是局限于产品理念,而是上升为整个企业发展的价值取向。

这样一个全心全意为人们健康着想的企业,才是消费者所想要的企业,只能说那些造谣诽谤中脉科技是骗局,被315曝光、中脉形体会所是骗局、中脉传销为什么没人管、南京中脉科技床垫是骗局的人啊,不如花点时间在怎样为人民谋福利上吧!

24年来,中脉科技关注弱势群体,热心公益事业!

更为贴心的是,在关注人们自身的健康之外,中脉科技考虑到社会不同群体的需求,始终积极承担着对社会、政府、消费者、员工等利益相关方的责任,在公益事业上也从未停歇。

多年来,中脉科技积极先后开展警民心连心温暖帮扶行动、孝德关爱工程、朝阳计划——青少年守护活动等大型社会公益援助项目,温暖的不仅仅是社会群体的心,更是中华民族传统美德的伟大发扬!

过去,中脉科技用20多年的时间把健康事业做到了极致,从人们生活环境出发,在产品、社会环境中给人们带来极致的健康体验,未来,相信中脉科技会带来更加贴心的产品与服务的!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢