途虎养车的东西正规吗?产品与服务双保证

2017-09-18 16:04来源:中国网
阅读(0)0评论

 

以往,车主们更愿意到4s店选购汽车用品,不过近几年来情况有了不少的变化,人们更乐意选择以途虎养车为代表的互联网养车平台。目前,途虎养车已经成为最受中国车主欢迎的互联网养车机构之一,中国车主热衷于在途虎养车选购包括汽车轮胎、机油等在内的各式汽车用品。那么,途虎养车的东西正规吗?

途虎养车自2011年成立以来,始终坚持为广大车主提供来自各大品牌的正品汽车用品,并为广大消费者提供正品保证和完善的服务保证,途虎养车正规体系获得了广大车主的信赖,成为广大车主最信赖的养车平台之一。

正品保证

途虎养车的东西正规吗?公开资料显示,途虎养车与众多汽车用品品牌建立了战略合作关系,获得了正式授权,构建了完善的线上产品供应链,并在此基础上构建了正品保证体系,以体系化的优势来保证产品正规。目前,途虎养车平台大力构建的正品保证体系已经相当完善,涵盖了3M、ATE、美国胜牌、固铂、德国马牌、瓦尔塔等知名汽车用品品牌,全面保障产品正规。

服务保证

据介绍,途虎养车所构建的完善服务保证体系涵盖正规包装和正规安装、售后服务两大方面的内容,力求让广大车主能够在途虎养车享受到正规服务。

1、正规包装

途虎养车的东西正规吗?据悉,途虎养车平台投入巨大的人力、物力创建了一支专业的包装团队,并配备了先进的打包机器,专业人员使用专业机器对途虎正品汽车用品进行打包、发货,正规包装当然更有保障,在最大限度上保障途虎用户收到的途虎用品完整无损!

2、正规安装

途虎养车的东西正规吗?途虎表示,途虎养车平台为了保证广大途虎用户能够全程享受到正规的服务,除了大力建设打包团队外,还与线下13000家品牌安装服务门店进行合作,构建完善的线下安装服务网络,从而能够为全国车主提供出色的安装服务。

途虎养车的东西正规吗?途虎养车的产品与服务均正规,更有日趋完善的正规化体系为广大车主保驾护航,让广大车主从此能够享受无忧的养车生活!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢