卢冠廷携《一生所爱》于绿都地产紫荆华庭重温经典

2017-09-18 16:43来源:中国网
阅读(0)0评论

一把吉他,一对八字眉,一个和蔼的音乐人,年近古稀的他,却依然保持一颗赤子之心。

图片1.jpg

7月22日,夏夜的晚风中,66岁的卢冠廷先生出现在绿都紫荆华庭挚爱作品音乐会上,台下坐着来自郑州、上海、南京、洛阳、南阳等城市专程赶来的歌迷,更多的观众是怀着一颗虔诚的心,去安静地享受,生怕扰乱那穿透心灵的天籁之音。

图片2.jpg

当《一生所爱》熟悉的旋律和歌声在夜空中响起时,百般无奈的五百年离别,无数痴男痴女心中的故事,瞬间把所有人的记忆,又拉回到过往的回忆中,勾起每个人心中的诸多念想。

图片3.jpg

每个人心中,都有一段西游往事。22年前,一部《大话西游》,爱恨纠葛一望千年。由卢冠廷先生作曲、其夫人唐书琛填词创作的《一生所爱》,更是将至尊宝和紫霞仙子五百年都没有结果的爱情渲染得更具感染力,每一次聆听,每一次泪湿眼眶。

看着舞台一侧的夫人唐书琛,卢冠廷先生轻轻弹起《陪着你走》,此刻的时光弥漫着历经岁月沉淀的浪漫,让台下的观众为之动容。

图片4.jpg

有人评价说,卢冠廷的声音有种留声机的质感,又带着几分童真,一面容纳着时间,一面对抗着时间。你能同时在他的身上看到两种魅力,一种是岁月沉淀后的冷静与包容,一种是一如少年般的纯真与干净。从《凭着爱》到《陪着你走》,再到《一生所爱》,三首歌的时间不长,却让今夏时光的流逝也变得甜美。

图片5.jpg

曾经的每一个曾经,都是再难得的美好,那首一生所爱的歌,友情、爱情、亲情,都值得用一生去聆听。向曾经的年华致敬,在温暖的回忆重归,这就是绿都紫荆华庭四周年收官之际想要传递给每个人的一份感动。2013年至今,栉风沐雨筑就城市荣光,一路见证了郑州城南的繁华蜕变,终成万家所选,繁华大城。

图片6.jpg

图片8.jpg

绿都紫荆华庭2017挚爱作品音乐会,联合912电台,诚邀卢冠廷先生、912电台主播张弛、任静、钰莹、及郑州20年实力乐队不见不散,带来一场难得的时光之旅。

图片9.jpg

主持人FM91.2主播 林夕

图片10.jpg

FM91.2主播钰莹演唱《遇见》《那些花儿》

图片11.jpg

FM91.2主播任静 演唱《后来》

图片12.jpg

FM91.2主播张弛 演唱《红豆》

图片14.jpg

图片15.jpg

不见不散乐队演唱《一生中最爱》《春风十里》《喜欢你》

图片17.jpg

图片18.jpg

音乐会现场

四年坚守,风雨和汗水;四年感谢,阳光与笑容。1254个日夜匠心修为,10255户家庭信赖甄选,幸会每一个同路人,感谢每一个选择。这是再难得的邂逅,亦是再难有的感动;愿每一个家庭,都能在绿都紫荆华庭收获幸福;愿每一份梦想,都能在紫荆华庭盛装启程!

收官之旅,难说再见。这个盛夏,希望我们每一个人都能在回忆里,寻找到关于爱的印记,都能在爱里,看到时光里的自己。

图片19.jpg

绿都紫荆华庭四载大城已现,封藏美宅特别呈现,三环畔,地铁旁,郑南轴心盘,90㎡经典三房,40㎡优品一房,错过再难得!

地址:郑州市南三环/紫荆山南路交会处(地铁2号线南三环站)

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢