松鼠宝分期助力教育培训机构业绩猛涨 品牌口碑是关键

2017-09-19 17:09来源:中国网
阅读(0)0评论

中国教育培训产业规模目前超万亿,并且还在快速增长,培训机构的招生竞争因此日趋激烈,作为消费者的C端用户面临多样选择,这既对培训机构的师资水平、教学特色、培训效果等方面提出更高要求,也为机构扩展带来好机遇。教育培训行业这块大蛋糕,随着众多教育培训机构蜂拥而入后,客户资源及利润被快速摊薄,对于从事中小教育的商家而言,如何获客变得尤为关键。

松鼠宝分期解决教育培训机构痛点 开展分期服务

松鼠宝分期主要是为学员提供学费分期和为商家提供风控审核服务,旨在挖据培训需求、解决培训学员信息不畅通、课程选择障碍以及学费不足的难题。

学费一次性支付都是属于教育培训机构和学员的痛点,而松鼠宝分期所提供的分期服务恰好解决了这一难题。通过分期平摊的方式,每个月的还款压力瞬间减少了许多,松鼠宝分期在保障了学生受教育权利的同时也进一步激活了教育资本市场,大幅度提高了教育培训机构的业绩。

松鼠宝分期旨在帮助学生解决培训学费不足难题,帮助教育培训机构提高生源数量。松鼠宝分期为学生提供无担保、无抵押的学费贷款服务,根据学生不同的还款需求设立了多样化的贷款模式。

松鼠宝分期品牌形象渐成影响力 口碑良好传播广泛

据山西太原IT培训学校负责人介绍,松鼠宝分期审核教育培训机构流程简单,但是其模式相当靠谱,不良教育培训机构卷款跑路相当困难。

“之前有个学员来校咨询,问可不可以支持分期服务,可以选择松鼠宝分期吗?说实话那时候我都不知道松鼠宝分期是干什么的,后来约到了山西驻地代理来校面谈了一下,当天就签约合作了。而且现在生源非常好,分期的学生也不少,我也感到很满意,重点是学员指名道姓要选择松鼠宝分期这的确让人惊讶,看样子松鼠宝分期在学生眼里口碑是很好的。”该负责人说道。

正在就读山西忻州师范学院的黄丹丹表示,松鼠宝分期是一款真正助力成就学员梦想的好平台,就好比冒着巨大的风险去给学生投资,这个分期服务可以选择0首付免息分期付款,而且第一期还可以选择延期最长有6个月,学生学完培训课程可能一分钱都没有支付,后期还款可以通过学到的东西来获取工作机会和工资,还能二次贷款进行创业。这样的平台,我们学员没有理由不支持,选择教育培训机构做分期都比较倾向松鼠宝分期的。

据悉,松鼠宝分期良好的品牌形象和口碑的广泛传播吸引一大批教育培训机构纷纷加入合作,松鼠宝分期在保障机构权益的同时,又给学员分忧解难解决一次性支付学费的问题。合理的商业模式和优良的品质服务,深得机构满意和学员信赖。

9月份开学季开始迎来分期培训的热潮,通过选择松鼠宝分期的学员激增了不少,较去年同期,生源数量上涨了3倍不止,与松鼠宝分期签约合作的烹饪学校的负责人说道。只要来做分期的学员,肯定又双叒叕选择松鼠宝分期,由此可见松鼠宝分期的火爆程度。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢