双11没来,919裸游狂欢节来了,狂送5万个免费旅游

2017-09-20 13:56来源:中国网
阅读(0)0评论

开原旅游第二届919裸游狂欢节19日在庐山成功举行。

阿里双11没来,庐山风景区&开原旅游第二届919裸游狂欢节来了。9月19日,2017年开原旅游第二届919全球旅游裸游狂欢节在江西庐山风景区举办。此次狂欢节以庐山为主会场,在全国100多个城市线下同步举办旅游狂欢节,来自旅游部门、省内各大旅游景区、各大旅行社、酒店、旅游机构、以及省内外的旅行商们和市民、游客共1000余人参加庐山主会场的活动,与此同时,全国1000多个社区以不同的方式举行庆典活动,向全国游客狂送5万个免费旅游名额,15条国内游出境游线路进行免费赠送。当天,活动参会人数线下超过100万人,线上达到1500万人的规模,活动通过500余家媒体进行宣传,爆光超过2亿人次。据悉,这是江西乃至中国旅游史上参与人数最多、社区联动数量最多、规模最大的一次旅游狂欢节。

2017年开原旅游第二届919全球旅游裸游狂欢节在庐山风景区举办。

919裸游狂欢节活动社区联动现场图

开原旅游已在全国18个省市开设两百多家分公司,700多家旅游门店

旅游业是一块巨大的市场蛋糕。经历了20多年高速发展的中国旅游业,传统旅游模式已日渐消退,取而代之的是“旅游+互联网”模式,用户体验时代开启线上、线下渠道结合模式,通过分享经济,实现旅游2.0时代新发展。

919裸游狂欢节活动社区联动现场图

2015年初,江西开原旅游集团创新推出标准化旅游产品+移动互联网创客平台+分享经济+会员模式+跨界免费送+线下渠道推广+中央集采管理的旅游新模式,打响了旅游业创新变革第一枪,开创了互联网旅游新纪元。通过掌尚旅独具一格的在线跨界商业模式,目前已在全国18个省拥有200多家分公司,700多家旅游门店,实现资本融资2.5亿元,预计2017年销售收入超过5亿元人民币。

社区居民纷纷参加开原旅游919裸游狂欢节活动

5年打造成千亿上市旅游企业

开原旅游从转型创办开始,就按计划打造五年千亿上市企业,如今我们已经如愿实现2015年2016年两年计划,2016年11月26日在上海股交所成功挂牌,股票代码:100792。

江西开原国际旅行社股份有限公司在上海股交所成功挂牌

2017年实现全球复制,18个省市,300多个县城覆盖,3个海外子公司,实现国内创业板TPO上市股改,营业额突破5亿人民币 净利润2000万,会员2000万,实现纳税1000万元以上;2018年实现28个省市覆盖,营业额50亿人民币,净利润1.5亿元,VIP会员800万,市值超100亿元,登入创业板TPO上市;2019年实现营业额200亿人民币,净利润10亿元,VIP会员1000万,市值超1000亿元。

开原旅游人将肩负起中国旅游的变革使命,以“进入世界五百强,为民族旅游企业争光”为最终使命,不畏艰辛,一路向前,打造江西第一家走出去的百强海外上市旅游企业,成为全球移动终端旅游第一品牌。

919裸游狂欢节活动社区联动现场图

开原旅游引领中国旅游行业巨变

“开原旅游新模式不仅改变了自己,而且彻底颠覆了传统旅游,引领了行业新发展。”开原旅游集团董事长张小伟表示,开原旅游在全国率先创新旅游卡模式,实现标准化旅游,改变了旅游产品标准化方式,并将贴心管家服务植入到旅游行程当中;改变了旅游行业的跨界方式。跨界推出新免费理念消费方式,降价行业恶性竞争;改变了销售人员经营方式。打破传破旅游模式,打造互联网旅游体验式创客平台,会员只须交纳365元,就可以成为开原旅游合伙人;改变了消费者的体验方式。在全国全面推广,借助互联网APP实现旅游产品在线预订,通过线下网点提供落地服务,一地报名,多地出游,让消费者享受快捷体验感;改变了开原人坚持创新变革价值观,坚守“财散仁聚,成人达已”价值观成就更多的合作,帮助更多的人追求梦想、坚定梦想、实现梦想。

开原旅游卡会员庐山游

链接:

什么是裸游?

裸游是透明的旅游,明明白白消费,开开心心出游,没有任何陷阱纯玩旅游,不进购物点,没有自费项目,没有小费,一价全含,实惠价,让客户省心省事的旅行。

919裸游狂欢节活动社区联动现场图

为什么旅游叫狂欢节?

从古至今,每个文化,每个地区,每个习俗都是一个承载和传承,开原旅游推出全球第一家旅游节,定位狂欢节,寓意通过举办会员活动,答谢老客户,客户是我们上帝,我们希望游客因为选择开原不光是旅行,是一种记忆,是一种习惯,还能狂欢,全球各地,开原陆续开设网点,为每个用户提供每年一次尖叫的旅行狂欢,每年我们主题形式都会更换,比如,领取免费游,抽到哪里去哪里,比如免费旅游美食,比如免费夜秀,比如免费旅行派对,比如免费嗨皮晚会等活动,你选我一次,我还你一亿,每年开原花过亿巨资回馈会员,免费送旅游线路,秉承国家旅游局文明旅游,每年坚持通过活动评选文明游客,诚信游客,中国好游客,中国幸福游客,最幸福的会员,让游客理性文明消费,为提升中国文明旅行综合素质贡献开原力量。

919裸游狂欢节活动社区联动现场图

为什么开原举办会员日?

每年9月19日开原旅游集团都会举办会员活动,会员联欢晚会,选择9月19是观世音菩萨出道日,希望普度众生菩萨保佑开原会员身体健康,心想事成,同时开原旅游回馈老客户,每年都会赠送上万个免费旅游线路,来现场参加旅游节,免费抽奖去旅游,每个会员都有礼品,礼品有泰国游,巴厘岛,柬埔寨,越南,韩国,日本,北京,云南,海南,桂林,厦门等上百款免费游,一抽就有,开原实实在在为会员搭建一个交流互动互惠平台。

919裸游狂欢节活动社区联动现场图

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢