2017“金仕黄金·酷高杯”高尔夫邀请赛顺利召开!

2017-09-20 14:49来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年9月13日,由广东金仕黄金集团冠名赞助、广东省高尔夫球协会主办、深圳酷高集团协办的“金仕黄金·酷高杯”高尔夫邀请赛,在佛山云东海高尔夫球会如期召开!

此次赛事,是丰富广东省各市级政府退休老干部的业余生活、增进相互交流及促推全民健身活动的公益性赛事,聚集广东省各市区级政府退休干部、广东省高尔夫球协会领导、金仕黄金VIP客户、酷高集团VIP客户及相关媒体,140多位高尔夫球爱好者参赛。

广东省原省委副书记蔡东士先生,原省委常委、宣传部长黄浩先生,广东省副省长、高协主席许德立先生,中国职业女子高尔夫运动员,LPGA锦标赛(大满贯赛)冠军得主冯珊珊的父亲、广东省高协主任冯雄先生,广东金仕集团总裁徐永斌先生,广东省高协副主任黄贤林先生,酷高集团董事长黄峰先生,深圳市大咖高尔夫球管理有限公司董事长蒋洁女士等也应邀出席。

许德立省长亲临赛事现场,参加开球仪式

(左)酷高董事长黄映峰先生 (右)广东省副省长、高协主席许德立先生

这是金仕集团再次携手高协、酷高,积极响应国家全民健身的“体育强国”战略,为推动高尔夫运动发展而添砖加瓦,广东省各市级政府老干部们也积极响应号召发挥余热、参与到高尔夫运动中,帮助扩大高尔夫影响力及辐射层面,从而进一步助推高尔夫运动全民化发展。

此次赛事场地——佛山云东海高尔夫球会,球道全长7136码,标准杆72杆,总面积2500亩。四周峰峦叠嶂,青山环抱。球道取天然地势,或逐阶而下,或起伏不定,或湖水相依,或沙坑拥簇,蜿蜒的球道与森林溶为一体,相当考验参赛球手们的观察力及准确性,但能在如诗如画的自然美景中挥杆而战,身心舒放也是一种大满足。

原省委副书记蔡东士先生为冠、亚、季军颁奖

(左一)黄映峰 亚军 (右一 )彭粤交 季军 (右二)简次强 冠军

现场抽奖,幸运礼大派发

原省委副书记蔡东士先生为金仕集团、酷高集团颁发嘉奖!

(左一)酷高集团董事长黄映峰先生 (右一)金仕集团总裁徐永斌先生

赛后颁奖晚宴,赛事奖评与抽奖活动穿插,广东金仕黄金集团赞助的金元宝与布袋笑佛、生肖金摆件等奖品及礼品,将晚宴氛围推向一个又一个高潮。邀请赛冠、亚军分别获得金仕赞助的黄金奖品一份,众多参赛选手也抽得现场幸运礼。

原广东省委副书记蔡东士先生担任颁奖嘉宾,对金仕集团为推动高尔夫运动发展所做的努力与支持给予极大肯定,并代表高尔夫球协会感谢金仕集团、酷高集团对高尔夫运动的鼎力支持!

---------------------------------------我是分割线

————广东金仕黄金集团————

专注黄金管理,成就天下百姓!

广东金仕黄金集团,以黄金为纽带,

成功打造了互联网+黄金产业链服务平台,

首创“金返租”以产品金融及消费金融相结合的黄金全流通商业模式,

商业核心体现在盘活民间黄金、促进黄金流通、创造黄金投资价值!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢