购苏宁手机盗抢服务 最高可享五折优惠

2017-09-20 15:04来源:中华网
阅读(0)0评论

随着移动互联网的发展,手机已经成了人们生活、学习中不可缺失的重要物品。根据相关机构的调查数据显示,截止2016年第三季度,我国的手机保有量已经突破10亿部,并且仍呈不断上涨之势。与此同时,每年发生的手机盗窃案件也不计其数,不但给人们的财产造成了损失,还影响大伙儿的心情。苏宁金融旗下苏宁保险推出的手机盗抢服务,能在用户手机被盗后提供全额赔偿,从此放心使用。

据了解,手机盗抢服务是苏宁金融今年4月份新推出的保险产品,从线上(苏宁易购)和线下(苏宁门店)两个渠道均可购买。用户在选购手机产品时,只要加购手机盗抢服务,一旦发生手机被盗被抢的情况,责任认定后,就可以享受全额新机赔付。

这款手机盗抢服务的价格,根据手机的型号和价位的不同进行分档。比如, 3001-5000元的苹果手机只需支付498元,即可获得保障。而现在起至10月8日,用户前往苏宁易购网站选购手机并加购盗抢服务,还可享受最高5折保费优惠。

需要提醒的是,苏宁手机盗抢服务目前仅限于在苏宁购买的手机,且只支持实时,不支持事后购买。另外,手机盗抢服务只适用于手机因被“盗”或被“抢”而丢失的情况,不明原因的丢失、久借不还等不属于盗抢事故,不会获得理赔。

“鉴定盗抢的第一要素是由公安机关出具的报案回执,回执上需明确手机丢失的原因是‘盗/抢’。”苏宁保险的一位负责人提醒道,“用户手机一旦发生丢失,应立即报警。”

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢