宜泉资本:煎饼大妈月入3万,白领们该如何赶超?

2017-09-20 17:06来源:中国网
阅读(0)0评论

前段时间,北京某黄金地段一开鸡蛋灌饼摊的大妈和顾客吵了起来,大妈的一句“我月入三万,怎么会少你一个鸡蛋!”震惊全场。不知她周围买饼的白领们做何感想:除了衣着光鲜点,每周有两天休息,白领们工作日其实也是一样的起早贪黑,赶着地铁加着班,而他们中的大多数月收入远不及3万。看到煎饼大妈如此高的收入,内心难免有点“羡慕嫉妒恨”。

但是“羡慕嫉妒恨”又能怎样,在市场经济学里,并没有规定煎饼大妈不能致富。作为白领,每月工资固定,想要在收入上赶超煎饼大妈,就需要采取一些必要的手段,这其中,理财是很关键的一个。

对于白领来说,除了银行储蓄,网贷理财也是很不错的理财方式。一方面,互联网理财操作方便,可以随时随地进行理财,这与青年人群的理财习惯比较吻合。另一方面,白领族大多已到成家的年纪,对买房买车的需求比较大,故对财富的需求程度较高;除此之外,该类人群中大多已积累了一定的财富,有理财的本金。

随着互联网理财越来越被人们认可,也因为其年化收益较为客观、偏稳健,越来越多的白领们把手头闲置资金用来进行互联网理财。互联网理财的风险和收益介于保守型银行储蓄和激进型的股票期货之间,符合大多数投资者的理财要求。稳健型理财平台宜泉资本,凭借上海本地的优质不动产,“不动产担保+公证处公证+律所见证”的严格风控体系,9%-13%的年化收益,以及良好的用户体验,广受投资者青睐。

宜泉资本专注于上海本地不动产细分领域,致力于为广大投资者提供“低风险、易理解、全透明”的一站式理财服务。平台的明星理财产品“房月盈”多为短中期项目,充分考虑到投资者的资金流转需求,理财方式灵活高效。宜泉资本成熟的风控系统能有效降低项目逾期风险,它与平台即将上线的银行存管系统一起,共同保障投资者的资金安全。

当然,理财只是增加现有收入的一种辅助手段,想要月入3万,想要年入百万,还要靠赚取更多理财的本金,所以白领们在合理的理财之余,也要不断地提升自己,加强自己的工作能力,提高自己的薪水,这样双管齐下,财富梦想才会逐步成真。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢