陈小春和Jasper都爱的鲜美螃蟹 苏宁易购新鲜打捞直送上桌

2017-09-20 17:25来源:中国网
阅读(0)0评论

  萌娃Jasper跟着陈小春登上《爸爸去哪儿》圈粉无数,节目中山鸡哥给娃做饭的厨艺真是让粉丝捏了把汗,而摄制组准备的螃蟹、扇贝海鲜盛宴则让视频前的用户大流口水。

  不过,水产海鲜可不是明星们的专属,而奶爸们也不必苦恼带娃厨艺。近期,大闸蟹鲜活上市,9月20日苏宁超市启动了大闸蟹超级单品日,爸爸们快手清蒸螃蟹,就能让全家吃上鲜甜可口的秋日大餐,简单方便。

  

1.jpg


  记者从苏宁超市内部了解到,本次大闸蟹超级单品日,苏宁超市给出了十分诱人的力度,指定鲜活大闸蟹第二件1元抢购。此外,还有爆款大闸蟹第二件半价、满499减200、满799减350等优惠。

  据悉,自9月15日黄河口大闸蟹开始捕捞后,苏宁超市的鲜活蟹陆续上线。9月18日开湖的新孟河产地,更是专注出口的生态大闸蟹,远销新加坡、韩国、马来西亚、泰国等地,当天捕捞的6.6两蟹王也独家上线苏宁超市。

  “我们的鲜活大闸蟹,涵盖全国8湖2河4产区:阳澄湖、洪泽湖、梁子湖、汈汊湖、大纵湖、固城湖、太湖、长荡湖,新孟河、黄河口,昆山、盱眙、常州、兴化产区。可以说,为了满足消费者的胃,承包了全国大闸蟹的半壁江山。”苏宁超市相关负责人表示。

  这些上乘好蟹,都将新鲜打捞,通过顺丰速运,直送消费者的餐桌。值得注意的是,苏宁超市承诺死蟹必赔,并严格要求商家,大闸蟹去绳称重少1两赔50元。

  早在9月1日,苏宁超市就给平台所有大闸蟹商家发送了《苏宁超市关于大闸蟹商品行业自律的通知》,在行业内堪称最严赔付标准。其中规定,所有大闸蟹均为产地直采,且消费者从苏宁超市购买的大闸蟹,一经发现存在死蟹问题,拍照上传申请售后,商户必须在24小时内进行相应的差额赔付。对重量没有概念,也不会挑选的奶爸们,丝毫不必担心自个买的螃蟹会缺斤少两。

  苏宁超市相关负责人介绍,虽然大闸蟹超级单品日只有1天,但9月21日至28日,苏宁超市会继续推出其他大闸蟹的活动,让消费者吃个痛快。而除大闸蟹外,每周四苏宁超市还有尝鲜日,包括大闸蟹在内的众多优质生鲜,都将以优惠价格销售,新鲜直达,为爸爸们的厨房送上品类丰富的蔬果水产。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢