MIFI还是WiFi?傻傻分不清楚——易尚随身MiFi

2017-09-20 17:43来源:中国网
阅读(0)0评论

啥是随身MiFi?它跟WiFi有区别吗?

MiFi就是可以随身携带的移动WiFi,它跟WiFi最大的区别在于,WiFi需要有线网络和电脑设备,才能够共享网络热点,局限在固定的场所。易尚随身MiFi

而易尚随身MiFi不需要这些,它只要有电就能上网,它是将运营商提供的无线上网卡(即流量卡)里面的流量直接转化成WiFi信号,其他设备连接上这个热点,便可直接上网,这就意味着随时随地都可以享受WiFi上网。

易尚随身MiFi,它的便捷之处在于,无需有线网络、无需电脑设备,有流量卡即可配合MiFi设备转化出WiFi信号,真正的实现随时随地的上网。

最重要的是易尚随身MiFi,配备的流量卡资费远远低于三大运营商的资费,最低可达8块钱1个G。在移动互联时代,这样的低价高速网络,恰恰满足了人们随时随地上网的时代需求。

易尚随身MiFi的特点

易尚随身MiFi -U3

它只有U盘大小,只要插到有USB接口的地方(插座、充电宝、车载USB)即可使用,多人共享,携带方便。

1.只要通电就能用

摆脱插座束缚,真正的随身WiFi,座充、充电宝、车充、电脑有电就能有,易尚随身mifi定制移动电源,直插即可使用。

2.U盘大小,方便携带

只有U盘大小,便于携带,出差、旅游、车载随时随地自由上网。

3. 赠送7个G全国流量卡,资费便宜,全国流量,高速稳定

随身MIFI,除了设备便携简单使用,最吸引人的福利在于流量资费低,最低可达8元1G,远远低于三大运营商的流量套餐。易尚随身MiFi-U3,赠送6G全国流量(半年不清零)+1G全国流量(单月)。

4.网络安全问题

设备内置防火墙,保证网络安全,同时可隐藏WiFi名称,防止蹭网。

5.兼容性

多种系统兼容,轻松满足各种用户需要,支持手机、ipod、笔记本电脑等设备联接,最多可提供8台设备共享网络。

配套设备:

易尚随身MiFi -U3,配备流量卡(含6G半年不清零流量+1G单月流量),定制5200毫安定制移动电源,充电头,卡套卡针。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢