唯品会慕托丽女装专场 秋季里的优雅

2017-09-21 14:17来源:中华网
阅读(0)0评论

9月21日,唯品会慕托丽女装专场火热进行中,全场0.4折起。

(唯品会)

慕托丽以“lessmore”为设计依据,以适合东方人身形微打版原则,适度加入立体裁剪,简化繁复裁切线条,彰显服装质感与衣着品位,自由组搭且兼具流行风格,以优雅、精致的设计理念,传递属于现代都市女性的优雅审美。慕托丽强调素材面料的质感舒适性、讲求服装剪裁缝合、做工精致。典雅、自信、知性、浪漫而女人味十足。

消费升级的大趋势下,品牌升级是唯品会对用户需求的回应,而业务升级则是有力支撑“新特卖”的杀手锏。此前,唯品会相关负责人解读了在唯品会由82%女性用户共同营造的“她”经济,并就服饰穿戴、美妆母婴及生活方式三大业务做了亮点分析。唯品会商务副总裁孙格非表示:“随着品牌战略进一步深化,业务升级也将有条不紊的持续进行。”

(唯品会)

6月初品牌升级之后,在购物体验上,唯品会App一改“不设搜索”的传统特卖模式,增设精准搜索功能,服饰鞋包频道开放独立入口,以更简洁、更智能的面貌匹配更加个性化的用户要求。在业务上,唯品会则祭出“新特卖”战术,即:特别的商品、特别的价格和特别的服务。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢